Thursday, February 17, 2011

1st Birthday Giveaway

Hellow!!! Dalam rangka ulang tahun I, ShopWitches mo bagi2in Giveaway niiih.

Caranya:
- Kasih SARAN, KRITIK, MASUKAN atau IDE kamu yang paling brilian untuk ShopWitches. Siapa tahu nanti akan ShopWitches wujudkan, dan yang pasti saran dan kritik kamu akan membangun ShopWitches untuk menjadi lebih maju.
- Pilih PRODUK ShopWitches FAVORIT kamu.
- PRODUK apa YANG kira2 kamu INGINkan untuk DIPRODUKSI oleh ShopWitches. Kalau menarik pasti ShopWitches akan berusaha untuk memproduksinya.

Ketentuan2:
- GiveAway ini terbuka untuk umum
- Produk diberikan gratis secara cuma-cuma
- Ongkos kirim ke kota masing2 ditanggung masing2 pemenang (via JNE - pemenang bisa memilih sendiri layanan pengiriman yang akan digunakan). Atau dapat mengambil di Depok Branch Workshop by appointment only.
- GiveAway dibuka dari tgl 16 Februari 2011 sampai dengan tgl 28 Februari 2011.
- Pengumuman pemenang GiveAway akan diumumkan pada hari Rabu tanggal 2 Maret 2011.
- Akan dipilih pemenang yang jawabannya paling menarik dan bermanfaat bagi ShopWitches.
- Tipe hadiah seperti yang ada digambar (tidak dapat menukar motif atau warna)
- Pemilihan hadiah ditentukan oleh ShopWitches

Giveaway ini juga diadakan di FB melalui link:
ShopWitches 1st Birthday Giveaway

Untuk gambar2 cek di FB yaaaa. Thanksiee!!!

4 comments:

martha puri said...

haiii shop witches! congratulation ya :)

semoga segera bisa membuka offline shopnya. di depok ga masalah (soalnya deket dr rmh) hihihi...
produk yg paling gw suka yg notebook ada covernya kain2 itu. luuuccuuuu bgt! makin semangat nulis2 nih :)
untuk produksi ke depan, banyakin ya tas2 handmade buatan shop witches :) pasti cute bgt krn pilihan kainnya jg oke :)

smoochies!
puri ideku handmade

ShopWitches said...

Aaaaaaminn!!! Udah ada di awang2 nih konsepnya hihihihii. Thanks Puwiwi!! Btw dirimu kalo misalnya menang mo dapet produk yg mana?
Good luck for your workshop ya dear, nnt tgl27 akhirnya diriku akan menyambangi workshopmu.

printiland said...

ikutan yaa :) oia Happy b'day semoga makin kreatif & material yg dipakai juga beragam. hmm ada masukan sedikit nih untuk blognya dikasih label tersendiri untuk produk2 yg sudah dibuat jd pengunjungnya bisa dengan mudah melihat-lihat apa aja yg sudah dibikin..hihi

produk favorit yg nursing cover..kl bisa warnanya juga disediain yg netral jg :)

kl ga salah beberapa wkt lalu pernah bikin kalender yg bisa diubah2 kan yah, gmn kl itu dibuatin frame kayu pasti seru ;)

sukses terus yaaa :D

ShopWitches said...

Makasiiiihhhh yaaaaa!!!

Btw label itu maksudnya tag bukan? Kayaknya bukan ya? Hihihihi diriku msh gaptek nih jd gk ngerti, hrs mendalami dl. Kl udah ngerti emg penting bgt tu label biar tggl klik produknya kan ya?

Hihihi iya waktu itu nursing cover emg br dibuat perdana n khusus buat calon adik iparku. Tp kl responnya oke mmg ada rencana mau diproduksi. Mudah2an lancar yaaa.

Thanks for the ideas and the suggests ya sayyyy!! Mudah2an SW bs lbh maju n lbh baik lagi. Good luck 4 u too dear! ^^